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みそラーメンのおいしさが決まる「みそづくり」担当のM浦調理員。
G田「みそラーメン、おいしくできてるね。」
M浦調理員「いや、さっきのは、T井調理員が作った分だから。」
珍しく、謙虚なM浦調理員です。
しっかりみそを炒めて、コクを出します。
「みそだけじゃないですよ。だしも丁寧にとっています。」
長ねぎと生姜をいれた豚骨スープを作っていたのは噂のT井調理員です。
中華めんはつぎやすく食べやすいように、小さく切っています。
こちらは鶏肉のピリ辛焼きチーム。
トングとサーバーを使って、たれが落ちないように数えています。
鳥生の大きさは、小学校が40g、中学校が50gです。
← 左が小学校、右が中学校。
並べてみると、大きさの違いが分かります。