本文
今日は何といっても「焼きそば」ですね~。
先週の金曜日のミィーティングでもしっかりと打合せをし、
週末に帰るときには「月曜日焼きそばなんで」・・・・。と言われるほどの恐るべしメニュー「焼きそば」
調理員さんからは、七夕のように年に1回でお願いします👏とお願いされるメニュー「焼きそば」
スチコンで焼きそば麺を焼きます。これもどのように置いて、温度をどうするのか・・・・。しっかりと考えています。
美味しそうに焼けてこのままの焼きそばで食べたいっと思ってしまいますが、釜で焼きそばの具が待っていますよ。
今日はヘルプの本部の方が背が高いので、カートの上の方もとりやすく助かりました。
焼きそばと具をよく混ぜ合わせて完成です♪